Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sauté de boulettes d'agneau aux figues, fèves et pois chiches

0
35 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Agneau, épaule, rôtie/cuite au four
1 cube
Bouillon de viande et légumes type potaufeu, non dégraissé, déshydraté
200 g
Fève, cuite
2 
Carotte, crue
200 g
Pois chiche, appertisé, égoutté
1 
Oignon, cru
4 
Figue, sèche
3 g
Basilic, frais
2 g
Cumin, graine

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
504.12 kcal
Protéine
30.07 g
Les glucides
41.22 g
Les graisses
25.63 g
Lets Cook

préparation

35 Minutes
Step1
0 Min
Mixez l'agneau. Ajoutez la coriandre, les figues en petits dés et le cumin. Salez, poivrez et formez des boulettes.
Step2
0 Min
Emincez l'oignon et coupez les carottes en rondelles.
Step3
0 Min
Dans une cocotte, faites revenir l'oignon 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les boulettes d'agneau et faites cuire 5 minutes. Réservez les boulettes et ajoutez 500 ml d'eau et le bouillon. Ajoutez les carottes, les légumes secs et faites cuire 8 minutes. Ajoutez à nouveau les boulettes et laissez cuire 2 minutes.
Sauté de boulettes d'agneau aux figues, fèves et pois chiches

Step1 3

Mixez l'agneau. Ajoutez la coriandre, les figues en petits dés et le cumin. Salez, poivrez et formez des boulettes.

Sauté de boulettes d'agneau aux figues, fèves et pois chiches

Step2 3

Emincez l'oignon et coupez les carottes en rondelles.

Sauté de boulettes d'agneau aux figues, fèves et pois chiches

Step3 3

Dans une cocotte, faites revenir l'oignon 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les boulettes d'agneau et faites cuire 5 minutes. Réservez les boulettes et ajoutez 500 ml d'eau et le bouillon. Ajoutez les carottes, les légumes secs et faites cuire 8 minutes. Ajoutez à nouveau les boulettes et laissez cuire 2 minutes.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10