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Saumon en gelée et champignons persillés (pas avant septembre 2011)

0
15 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

2 Pavés
Saumon, cru, élevage
1 Sachet
MAGGI Gelée Madère 2 sachets 48g
300 g
Champignon, tout type, cru
2 gousses
Ail, cru
4 g
Persil, frais
2 
Courgette, pulpe et peau, crue

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Énergie
119.92 kcal
Protéine
12.25 g
Les glucides
5.62 g
Les graisses
5.79 g
Lets Cook

préparation

15 Minutes
Step1
0 Min
Faites cuire et émiettez le saumon. Déposez-le au coeur de 6 moules à tartelettes.
Step2
0 Min
Faites poêler les champignons et l'ail hachés. Ajoutez le persil ciselé. Répartissez-les autour.
Step3
0 Min
Préparez la gelée et versez dans les moules. Placez 1 heure au réfrigérateur.
Step4
0 Min
Coupez les courgettes en fines rondellles et faites-les poêler. Faites une rosace de courgette et posez la gelée dessus.
Saumon en gelée et champignons persillés (pas avant septembre 2011)

Step1 4

Faites cuire et émiettez le saumon. Déposez-le au coeur de 6 moules à tartelettes.

Saumon en gelée et champignons persillés (pas avant septembre 2011)

Step2 4

Faites poêler les champignons et l'ail hachés. Ajoutez le persil ciselé. Répartissez-les autour.

Saumon en gelée et champignons persillés (pas avant septembre 2011)

Step3 4

Préparez la gelée et versez dans les moules. Placez 1 heure au réfrigérateur.

Saumon en gelée et champignons persillés (pas avant septembre 2011)

Step4 4

Coupez les courgettes en fines rondellles et faites-les poêler. Faites une rosace de courgette et posez la gelée dessus.

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