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Sauce bolognaise

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Haché à base de bœuf ou Préparation de viande hachée de boeuf, 15% MG, cru
5 
Tomate, crue
1 cube
MAGGI Bouillon KUB Bœuf - 180g
1 
Oignon, cru
2 
Carotte, crue
2 g
Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen)
2 gousses
Ail, cru
150 g
Eau du robinet
50 g
Tomate, pelée, appertisée, égouttée

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Énergie
292.51 kcal
Protéine
21.58 g
Les glucides
17.14 g
Les graisses
15.69 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Faites revenir l'oignon, l'ail, les carottes dans un peu de matières grasses. Quand l'oignon devient transparent, ajoutez le bœuf haché. Faites cuire 10 minutes à couvert en mélangeant de temps en temps.
Step2
0 Min
Ajoutez les tomates Mélangez puis ajoutez le bouillon de bœuf. Laissez mijoter 2h en mélangeant de temps en temps. 10 mn avant la fin de cuisson, ajoutez les tomates confites et rectifiez l'assaisonnement.
Sauce bolognaise

Step1 2

Faites revenir l'oignon, l'ail, les carottes dans un peu de matières grasses. Quand l'oignon devient transparent, ajoutez le bœuf haché. Faites cuire 10 minutes à couvert en mélangeant de temps en temps.

Sauce bolognaise

Step2 2

Ajoutez les tomates Mélangez puis ajoutez le bouillon de bœuf. Laissez mijoter 2h en mélangeant de temps en temps. 10 mn avant la fin de cuisson, ajoutez les tomates confites et rectifiez l'assaisonnement.

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