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Samossas oignons pomme

0
35 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

3 
Oignon, cru
2 
Pomme, pulpe et peau, crue
1 cube
MAGGI Bouillon KUB Légumes 180g
6 Feuilles
HERTA Feuilles de Brick x8 -136g
1 
Poireau, cru
2 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
129.23 kcal
Protéine
1.95 g
Les glucides
22.56 g
Les graisses
3.88 g
Lets Cook

préparation

35 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Emincez les oignons, le poireau et coupez les pommes en petits dés.
Step2
0 Min
Dans une sauteuse, faites revenir les oignons, le poireau et les pommes avec l'huile 10 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau et le bouillon. Faites réduire 5 minutes puis laissez refroidir.
Step3
0 Min
Coupez les feuilles de brick en deux, déposez le côté arrondi vers le bas. Déposez une cuillerée légumes à 3 cm du bord à gauche, repliez dessus le côté arrondi. Repliez le coin gauche par dessus pour former un triangle, repliez 3 fois en gardant toujours la forme d'un triangle. Faites cuire au four sur la plaque 10 minutes.
Samossas oignons pomme

Step1 3

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Emincez les oignons, le poireau et coupez les pommes en petits dés.

Samossas oignons pomme

Step2 3

Dans une sauteuse, faites revenir les oignons, le poireau et les pommes avec l'huile 10 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau et le bouillon. Faites réduire 5 minutes puis laissez refroidir.

Samossas oignons pomme

Step3 3

Coupez les feuilles de brick en deux, déposez le côté arrondi vers le bas. Déposez une cuillerée légumes à 3 cm du bord à gauche, repliez dessus le côté arrondi. Repliez le coin gauche par dessus pour former un triangle, repliez 3 fois en gardant toujours la forme d'un triangle. Faites cuire au four sur la plaque 10 minutes.

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