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Samossa poulet oignon raisin miel

0
45 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

450 g
Poulet, blanc, sans peau, cru
50 g
Raisin, sec
2 
Oignon, cru
1 cube
MAGGI Bouillon KUB DUO Epices + Herbes Orientales 105g
1 cs
Huile d'olive vierge extra
6 Feuilles
HERTA Feuilles de Brick x8 -136g
1 cs
Le miel

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Énergie
200.67 kcal
Protéine
18.53 g
Les glucides
22.55 g
Les graisses
3.94 g
Lets Cook

préparation

45 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Emincez les oignons et coupez le poulet en petits dés. Faites revenir les oignons avec l'huile 5 minutes.
Step2
0 Min
Ajoutez le poulet, le bouillon, le raisin et 200 ml d'eau. Laissez cuire 20 minutes à couvert à feu doux avec le miel. Il ne doit plus rester de liquide. Laissez refroidir et garnissez les feuilles de brick. Pliez en triangle pour former des samossas (vous pouvez les rebadigeonner de miel). Faites cuire au four 10 minutes.
Samossa poulet oignon raisin miel

Step1 2

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Emincez les oignons et coupez le poulet en petits dés. Faites revenir les oignons avec l'huile 5 minutes.

Samossa poulet oignon raisin miel

Step2 2

Ajoutez le poulet, le bouillon, le raisin et 200 ml d'eau. Laissez cuire 20 minutes à couvert à feu doux avec le miel. Il ne doit plus rester de liquide. Laissez refroidir et garnissez les feuilles de brick. Pliez en triangle pour former des samossas (vous pouvez les rebadigeonner de miel). Faites cuire au four 10 minutes.

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