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Salade tiède de légumes primeurs

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

800 g
Carotte, crue
500 g
Asperge, bouillie/cuite à l'eau
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
100 g
Asperge, bouillie/cuite à l'eau
300 g
Petits pois, surgelés, crus
1000 g
Eau du robinet
300 g
Épinard, cru
20 g
Parmesan
1 gousse
Ail, cru
150 g
Huile d'olive vierge extra
1 cube
MAGGI KUB OR Depuis 1907 32 cubes - 128g
10 g
Vinaigre
1 cs
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g
10 g
Cerfeuil, frais

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Énergie
569.63 kcal
Protéine
14.79 g
Les graisses
41.35 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Pour les légumes : épluchez les asperges blanches et coupez le bout terreux. Enlevez les petites feuilles sur les tiges des asperges vertes à l'aide d'un couteau et coupez le bout terreux. Epluchez les carottes, écossez les petits pois. Taillez les asperges et carottes en morceaux de 2 cm.
Step2
0 Min
Préparez un bouillon de volaille avec 2 cubes de Bouillon KUB® volaille Maggi® et 1 litre d'eau. Portez à ébullition et plonger d'abord les asperges blanches et les carottes. Faites bouillir pendant 6 minutes, les débarrasser à l'aide d'un écumoire, large cuillère criblée de petits trous. Dans le même bouillon, plongez les asperges vertes et les petits pois, faites cuire pendant 4 minutes. Débarrassez avec un écumoire.
Step3
0 Min
Mélangez tous les légumes ensemble dans un saladier. Les réserver. Pour le pesto : Réunissez dans le bol du robot ou du mixeur les épinards la gousse d'ail dégermé et le parmesan. Mixez. Versez l'huile d'olive tout en mixant pour obtenir une pâte. Emiettez un cube de Kub Or Maggi® pour assaisonner.
Step4
0 Min
Pour la vinaigrette : Verser le vinaigre dans un petit saladier, assaisonnez de l'Arôme Maggi® et fouettez. Ajouter l'huile et émulsionner. Pour le dressage : Versez la vinaigrette sur les légumes, mélangez. Servez la salade tiède dans une assiette creuse avec le pesto à côté.
Salade tiède de légumes primeurs

Step1 4

Pour les légumes : épluchez les asperges blanches et coupez le bout terreux. Enlevez les petites feuilles sur les tiges des asperges vertes à l'aide d'un couteau et coupez le bout terreux. Epluchez les carottes, écossez les petits pois. Taillez les asperges et carottes en morceaux de 2 cm.

Salade tiède de légumes primeurs

Step2 4

Préparez un bouillon de volaille avec 2 cubes de Bouillon KUB® volaille Maggi® et 1 litre d'eau. Portez à ébullition et plonger d'abord les asperges blanches et les carottes. Faites bouillir pendant 6 minutes, les débarrasser à l'aide d'un écumoire, large cuillère criblée de petits trous. Dans le même bouillon, plongez les asperges vertes et les petits pois, faites cuire pendant 4 minutes. Débarrassez avec un écumoire.

Salade tiède de légumes primeurs

Step3 4

Mélangez tous les légumes ensemble dans un saladier. Les réserver. Pour le pesto : Réunissez dans le bol du robot ou du mixeur les épinards la gousse d'ail dégermé et le parmesan. Mixez. Versez l'huile d'olive tout en mixant pour obtenir une pâte. Emiettez un cube de Kub Or Maggi® pour assaisonner.

Salade tiède de légumes primeurs

Step4 4

Pour la vinaigrette : Verser le vinaigre dans un petit saladier, assaisonnez de l'Arôme Maggi® et fouettez. Ajouter l'huile et émulsionner. Pour le dressage : Versez la vinaigrette sur les légumes, mélangez. Servez la salade tiède dans une assiette creuse avec le pesto à côté.

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