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Salade de cabillaud aux agrumes et menthe

0
70 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

3 Pavés
Cabillaud, cru
4 cs
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g
3 
Orange, pulpe, crue
1 
Pomelo (dit Pamplemousse), pulpe, cru
60 g
Oignon, cru
20 g
Menthe, fraîche
2 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
211.36 kcal
Protéine
17.32 g
Les glucides
24.15 g
Les graisses
5.85 g
Lets Cook

préparation

70 Minutes
Step1
0 Min
Coupez le cabillaud en cubes. Faites-le mariner dans 3 cuillerées à soupe d'Arôme, le jus d'1 orange et la menthe ciselée environ 1 heure.
Step2
0 Min
Hachez l'oignon rouge finement. Pelez et prélevez les segments des agrumes.
Step3
5 Min
Faites poêler le cabillaud 5 minutes sans sa marinade et conservez-la. Laissez refroidir le cabillaud et mélangez-le aux autres ingrédients. Versez dans 5 verrines et placez au réfrigérateur. Ajoutez le mélange marinade et huile dessus.
Salade de cabillaud aux agrumes et menthe

Step1 3

Coupez le cabillaud en cubes. Faites-le mariner dans 3 cuillerées à soupe d'Arôme, le jus d'1 orange et la menthe ciselée environ 1 heure.

Salade de cabillaud aux agrumes et menthe

Step2 3

Hachez l'oignon rouge finement. Pelez et prélevez les segments des agrumes.

Salade de cabillaud aux agrumes et menthe

Step3 3

Faites poêler le cabillaud 5 minutes sans sa marinade et conservez-la. Laissez refroidir le cabillaud et mélangez-le aux autres ingrédients. Versez dans 5 verrines et placez au réfrigérateur. Ajoutez le mélange marinade et huile dessus.

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