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Salade de boulgour aux petits légumes et aux crevettes

0
85 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
Crevette, cuite
200 g
Couscous (semoule de blé dur roulée précuite à la vapeur), cuite, non salée
2 cubes
MAGGI Bouillon de Légumes Halal 8 tablettes, 84g
3 
Tomate, crue
1 
Poivron rouge, cru
1 
Poivron vert, cru
2 cs
Huile d'olive vierge extra
15 g
Jus de citron, maison

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Énergie
311.3 kcal
Protéine
32.62 g
Les glucides
25.69 g
Les graisses
8.33 g
Lets Cook

préparation

85 Minutes
Step1
0 Min
Incisez et faites cuire les tomates 1 minute dans une casserole d'eau bouillante. Pelez-les et coupez-les en dés.
Step2
0 Min
Faites cuire 10 minutes le boulgour avec un bouillon dans 500 ml d'eau. Egouttez et laissez refroidir.
Step3
0 Min
Coupez les poivrons en petits dés. Ajoutez les tomates et les poivrons au boulgour. Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, le deuxième bouillon émietté et les crevettes. Servez aussitôt.
Salade de boulgour aux petits légumes et aux crevettes

Step1 3

Incisez et faites cuire les tomates 1 minute dans une casserole d'eau bouillante. Pelez-les et coupez-les en dés.

Salade de boulgour aux petits légumes et aux crevettes

Step2 3

Faites cuire 10 minutes le boulgour avec un bouillon dans 500 ml d'eau. Egouttez et laissez refroidir.

Salade de boulgour aux petits légumes et aux crevettes

Step3 3

Coupez les poivrons en petits dés. Ajoutez les tomates et les poivrons au boulgour. Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, le deuxième bouillon émietté et les crevettes. Servez aussitôt.

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