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Roulade de veau farcie, champignons et petits légumes

0
55 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

400 g
Veau, escalope, cuite
5 cc
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
300 g
Champignon, tout type, cru
300 g
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
150 g
Eau du robinet
100 g
Petits pois, appertisés, égouttés
100 g
Vin blanc 11°
30 g
Pignon de pin
20 g
Persil, frais
2 gousses
Ail, cru
0.5 g
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
0.5 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
230.1 kcal
Protéine
25.75 g
Les glucides
18.03 g
Les graisses
5.65 g
Lets Cook

préparation

55 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C).
Step2
0 Min
Pelez les champignons et hachez-en 150 g. Pelez et hachez l'ail. Lavez les pommes de terre.
Step3
0 Min
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons. Réservez-les. Dans la même poêle, ajoutez l'huile, les champignons hachés, l'ail et le persil. Faites revenir 5 minutes à feu moyen. Salez et poivrez. Ajoutez une cuillerée à café de Fond de Veau et les pignons.
Step4
0 Min
Faites chevaucher les 4 escalopes TENDRIADE. Répartissez la farce aux champignons au centre et roulez les escalopes de manière à former un "rôti". Ficelez-le.
Step5
0 Min
Déposez-le dans un plat et placez autour les champignons et les rattes. Diluez le Fond de Veau restant dans l'eau et le vin blanc et versez dessus. Salez et poivrez. Arrosez régulièrement.
Step6
0 Min
30 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les pois gourmands.
Roulade de veau farcie, champignons et petits légumes

Step1 6

Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C).

Roulade de veau farcie, champignons et petits légumes

Step2 6

Pelez les champignons et hachez-en 150 g. Pelez et hachez l'ail. Lavez les pommes de terre.

Roulade de veau farcie, champignons et petits légumes

Step3 6

Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons. Réservez-les. Dans la même poêle, ajoutez l'huile, les champignons hachés, l'ail et le persil. Faites revenir 5 minutes à feu moyen. Salez et poivrez. Ajoutez une cuillerée à café de Fond de Veau et les pignons.

Roulade de veau farcie, champignons et petits légumes

Step4 6

Faites chevaucher les 4 escalopes TENDRIADE. Répartissez la farce aux champignons au centre et roulez les escalopes de manière à former un "rôti". Ficelez-le.

Roulade de veau farcie, champignons et petits légumes

Step5 6

Déposez-le dans un plat et placez autour les champignons et les rattes. Diluez le Fond de Veau restant dans l'eau et le vin blanc et versez dessus. Salez et poivrez. Arrosez régulièrement.

Roulade de veau farcie, champignons et petits légumes

Step6 6

30 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les pois gourmands.

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