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Rôti de veau farci aux lardons

0
70 Min
Facile

ingrédients

-
8 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 8 here

800 g
Veau, rôti, cru
240 g
HERTA BIO Allumettes Fumées Barquette sécable -120g
30 g
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
125 g
Oignon, cru
500 g
Champignon, tout type, cru
20 g
Huile d'olive vierge extra
1 gousse
Ail, cru
200 g
Vin (aliment moyen)

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Énergie
316.63 kcal
Protéine
35.3 g
Les glucides
7.06 g
Les graisses
14.08 g
Lets Cook

préparation

70 Minutes
Step1
0 Min
Hachez les champignons, l'oignon et l'ail. Faites revenir l'oignon et l'ail avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez les champignons et laissez cuire jusqu'à ce que le tout soit bien fondant. Mixez 120 g d'Allumettes et mélangez-les aux champignons. Fendez le rôti en deux et farcissez-le avec la farce. Refermez le rôti et ficelez-le.
Step2
0 Min
Faites revenir le rôti sur toutes ses faces. Déglacez avec le madère, laissez réduire. Ajoutez les Allumettes restantes, 200 ml d'eau et laissez cuire à feu doux une vingtaine de minutes.
Step3
0 Min
Ajoutez le fond de veau et prolongez la cuisson 10 minutes.
Step4
0 Min
Laissez reposer, déficelez puis coupez le rôti.
Rôti de veau farci aux lardons

Step1 4

Hachez les champignons, l'oignon et l'ail. Faites revenir l'oignon et l'ail avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez les champignons et laissez cuire jusqu'à ce que le tout soit bien fondant. Mixez 120 g d'Allumettes et mélangez-les aux champignons. Fendez le rôti en deux et farcissez-le avec la farce. Refermez le rôti et ficelez-le.

Rôti de veau farci aux lardons

Step2 4

Faites revenir le rôti sur toutes ses faces. Déglacez avec le madère, laissez réduire. Ajoutez les Allumettes restantes, 200 ml d'eau et laissez cuire à feu doux une vingtaine de minutes.

Rôti de veau farci aux lardons

Step3 4

Ajoutez le fond de veau et prolongez la cuisson 10 minutes.

Rôti de veau farci aux lardons

Step4 4

Laissez reposer, déficelez puis coupez le rôti.

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