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Rôti de veau aux champignons et tomates au thym

0
75 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

600 g
Veau, rôti, cru
2 Capsules
MAGGI Fond de Veau 4 capsules, 68g
250 g
Tomate cerise, crue
400 g
Champignon, tout type, cru
10 g
Ail, cru
250 g
Eau du robinet
2 g
Thym, séché

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Énergie
301.63 kcal
Protéine
46.04 g
Les glucides
10.65 g
Les graisses
8.17 g
Lets Cook

préparation

75 Minutes
Step1
0 Min
Coupez les champignons en deux. Hachez l'ail. Coupez les tomates cerises en deux.
Step2
0 Min
Dans un plat à gratin, répartissez le rôti de veau et les champignons. Parsemez d'ail et de thym et nappez des cœurs de fond dilués dans l'eau. Faites cuire au four 1 heure à Th.7/8 (220°C). A mi-cuisson ajoutez les tomates cerise et le thym.
Rôti de veau aux champignons et tomates au thym

Step1 2

Coupez les champignons en deux. Hachez l'ail. Coupez les tomates cerises en deux.

Rôti de veau aux champignons et tomates au thym

Step2 2

Dans un plat à gratin, répartissez le rôti de veau et les champignons. Parsemez d'ail et de thym et nappez des cœurs de fond dilués dans l'eau. Faites cuire au four 1 heure à Th.7/8 (220°C). A mi-cuisson ajoutez les tomates cerise et le thym.

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