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Rôti de veau au basilic

0
90 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

800 g
Veau, rôti, cru
5 cc
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
50 g
Tomate, crue
600 g
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
100 g
Saucisse (aliment moyen)
1 g
Oeuf, cru
1 tranche
Pain de mie, courant
6 g
Basilic, frais
0.5 gousse
Ail, cru
4 g
Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen)
100 g
Eau du robinet

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Énergie
376.04 kcal
Protéine
42.53 g
Les glucides
24.17 g
Les graisses
11.18 g
Lets Cook

préparation

90 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez le four à Th.7 (220°C).
Step2
0 Min
Lavez et ciselez le basilic.
Step3
0 Min
Pelez et hachez l'ail.
Step4
0 Min
Pelez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en quatre.
Step5
0 Min
Emiettez le pain et mélangez-le avec 1 cuillerée à soupe de pulpe de tomates. Ajoutez la chair à saucisse le jaune d'oeuf le basilic l'ail et 2 cuillerées à café de fond de veau. Salez et poivrez.
Step6
0 Min
Pratiquez une incision au centre du rôti sur la longueur jusqu'à mi-hauteur. Farcissez-le et refermez à l'aide de la ficelle de cuisine.
Step7
0 Min
Dans un bol délayez le fond de veau restant dans 100 ml d'eau tiède.
Step8
0 Min
Dans le plat déposez le rôti répartissez la reste de la pulpe de tomates autour. Ajoutez les pommes de terre et le fond de veau.
Step9
0 Min
Saupoudrez de romarin. Salez et poivrez les pommes de terre.
Step10
0 Min
Faites cuire dans votre four environ 1 heure.
Rôti de veau au basilic

Step1 10

Préchauffez le four à Th.7 (220°C).

Rôti de veau au basilic

Step2 10

Lavez et ciselez le basilic.

Rôti de veau au basilic

Step3 10

Pelez et hachez l'ail.

Rôti de veau au basilic

Step4 10

Pelez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en quatre.

Rôti de veau au basilic

Step5 10

Emiettez le pain et mélangez-le avec 1 cuillerée à soupe de pulpe de tomates. Ajoutez la chair à saucisse le jaune d'oeuf le basilic l'ail et 2 cuillerées à café de fond de veau. Salez et poivrez.

Rôti de veau au basilic

Step6 10

Pratiquez une incision au centre du rôti sur la longueur jusqu'à mi-hauteur. Farcissez-le et refermez à l'aide de la ficelle de cuisine.

Rôti de veau au basilic

Step7 10

Dans un bol délayez le fond de veau restant dans 100 ml d'eau tiède.

Rôti de veau au basilic

Step8 10

Dans le plat déposez le rôti répartissez la reste de la pulpe de tomates autour. Ajoutez les pommes de terre et le fond de veau.

Rôti de veau au basilic

Step9 10

Saupoudrez de romarin. Salez et poivrez les pommes de terre.

Rôti de veau au basilic

Step10 10

Faites cuire dans votre four environ 1 heure.

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