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Rôti de porc aux tomates, romarin et lardons

0
48 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

650 g
Porc, rôti, cru
4 
Tomate, crue
2 cs
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
10 g
Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen)
100 g
HERTA Lardons Nature 200g
1 
Oignon, cru
200 g
Eau du robinet

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Énergie
439.4 kcal
Protéine
49.69 g
Les glucides
13.93 g
Les graisses
19.9 g
Lets Cook

préparation

48 Minutes
Step1
0 Min
Hachez l'oignon, coupez les tomates en 4.
Step2
0 Min
Faites rissoler les lardons, le rôti et l'oignon dans la cuve 8 minutes en mode dorer.
Step3
0 Min
Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau, le romarin et les tomates. Faites cuire 25 minutes en mode haute pression dans votre appareil.
Rôti de porc aux tomates, romarin et lardons

Step1 3

Hachez l'oignon, coupez les tomates en 4.

Rôti de porc aux tomates, romarin et lardons

Step2 3

Faites rissoler les lardons, le rôti et l'oignon dans la cuve 8 minutes en mode dorer.

Rôti de porc aux tomates, romarin et lardons

Step3 3

Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau, le romarin et les tomates. Faites cuire 25 minutes en mode haute pression dans votre appareil.

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