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Rôti de porc aux figues et rocamadour

0
53 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

600 g
Porc, rôti, cru
1 Capsule
MAGGI Fond de Veau 4 capsules, 68g
100 g
HERTA ALLUMETTES de Bacon 2x100g - 200g
300 g
Figue, crue
200 g
Oignon, cru
4 g
Rocamadour (fromage de chèvre)
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
425.06 kcal
Protéine
45.94 g
Les glucides
20.81 g
Les graisses
17.31 g
Lets Cook

préparation

53 Minutes
Step1
0 Min
Dans une cocotte, faites revenir le rôti de porc avec le bacon et les oignons grelots 10 minutes avec l'huile. Ajoutez les capsules et 500 ml d'eau. Laissez mijoter 15 à 20 minutes à couvert.
Step2
0 Min
Ajoutez les figues coupées en deux et laissez cuire 8 minutes.
Step3
0 Min
Servez une tranche de rôti par personne avec la sauce. Faites gratiner sur une plaque recouverte de papier sulfurisé les rocamadours 3 minutes sous le grill du four, posez-les sur les tranches de rôti.
Rôti de porc aux figues et rocamadour

Step1 3

Dans une cocotte, faites revenir le rôti de porc avec le bacon et les oignons grelots 10 minutes avec l'huile. Ajoutez les capsules et 500 ml d'eau. Laissez mijoter 15 à 20 minutes à couvert.

Rôti de porc aux figues et rocamadour

Step2 3

Ajoutez les figues coupées en deux et laissez cuire 8 minutes.

Rôti de porc aux figues et rocamadour

Step3 3

Servez une tranche de rôti par personne avec la sauce. Faites gratiner sur une plaque recouverte de papier sulfurisé les rocamadours 3 minutes sous le grill du four, posez-les sur les tranches de rôti.

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