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Rôti de porc aux deux pommes et au cidre

0
70 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
Porc, rôti, cru
4 cc
MAGGI Fond pour Rôtis boîte 110g
6 
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
220 g
Pomme, pulpe et peau, crue
150 g
Eau du robinet
150 g
Cidre traditionnel
1 
Oignon, cru
8 g
Persil, frais
0.5 g
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
0.5 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
533.85 kcal
Protéine
38.87 g
Les glucides
67.04 g
Les graisses
11.55 g
Lets Cook

préparation

70 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en fines rondelles. Lavez et coupez les pommes en 6 quartiers. Retirez les pépins. Pelez et émincez l'oignon.
Step2
0 Min
Dans un plat à gratin, déposez le rôti, ajoutez autour les pommes de terre et les quartiers de pommes. Parsemez dessus l'oignon.
Step3
0 Min
Délayez le Fond pour Rôtis dans l'eau et le cidre et versez sur le plat. Salez et poivrez.
Step4
0 Min
Faites cuire dans votre four environ 50 minutes en arrosant régulièrement. 5 minutes avant la fin de la cuisson, parsemez le persil ciselé sur l'ensemble du plat.
Rôti de porc  aux deux pommes et au cidre

Step1 4

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en fines rondelles. Lavez et coupez les pommes en 6 quartiers. Retirez les pépins. Pelez et émincez l'oignon.

Rôti de porc  aux deux pommes et au cidre

Step2 4

Dans un plat à gratin, déposez le rôti, ajoutez autour les pommes de terre et les quartiers de pommes. Parsemez dessus l'oignon.

Rôti de porc  aux deux pommes et au cidre

Step3 4

Délayez le Fond pour Rôtis dans l'eau et le cidre et versez sur le plat. Salez et poivrez.

Rôti de porc  aux deux pommes et au cidre

Step4 4

Faites cuire dans votre four environ 50 minutes en arrosant régulièrement. 5 minutes avant la fin de la cuisson, parsemez le persil ciselé sur l'ensemble du plat.

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