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Riz safrané au colin

0
25 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

300 g
Lieu noir, cuit
1 cube
MAGGI KUB OR Depuis 1907 32 cubes - 128g
160 g
Riz blanc, cuit, non salé
100 g
Petits pois, surgelés, crus
40 g
Vin blanc 11°
100 g
Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, épaisse, rayon frais
16 g
Persil, frais
2 g
Epice (aliment moyen)
2 gousses
Ail, cru
2 cs
Huile d'olive vierge extra
0.5 g
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
1 pincée
Poivre noir, poudre

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Énergie
271.82 kcal
Protéine
22.36 g
Les glucides
17.94 g
Les graisses
11.15 g
Lets Cook

préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Plongez les petits pois dans un bol d'eau bouillante pendant 5 minutes pour qu'ils décongèlent.
Step2
0 Min
Faites cuire le riz selon le mode d'emploi dans un grand volume d'eau salée. Egouttez-le en conservant un peu d'eau de cuisson.
Step3
0 Min
Avant décongélation complète coupez le poisson en cubes.
Step4
0 Min
Dans une poêle contenant 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, faites dorer les cubes de poisson et les gousses d'ail hachées.
Step5
0 Min
Hors du feu, ajoutez le riz cuit et les petits pois. Emiettez le Kub Or au-dessus et mélangez délicatement.
Step6
0 Min
Ajoutez la crème liquide, le vin blanc, le persil ciselé et le safran. Salez légèrement et poivrez. Mélangez et faites chauffer l'ensemble quelques minutes.
Riz safrané au colin

Step1 6

Plongez les petits pois dans un bol d'eau bouillante pendant 5 minutes pour qu'ils décongèlent.

Riz safrané au colin

Step2 6

Faites cuire le riz selon le mode d'emploi dans un grand volume d'eau salée. Egouttez-le en conservant un peu d'eau de cuisson.

Riz safrané au colin

Step3 6

Avant décongélation complète coupez le poisson en cubes.

Riz safrané au colin

Step4 6

Dans une poêle contenant 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, faites dorer les cubes de poisson et les gousses d'ail hachées.

Riz safrané au colin

Step5 6

Hors du feu, ajoutez le riz cuit et les petits pois. Emiettez le Kub Or au-dessus et mélangez délicatement.

Riz safrané au colin

Step6 6

Ajoutez la crème liquide, le vin blanc, le persil ciselé et le safran. Salez légèrement et poivrez. Mélangez et faites chauffer l'ensemble quelques minutes.

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