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Riz pilaf au poulet

0
35 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

600 g
Poulet, viande et peau, rôti/cuit au four
1 cube
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
240 g
Riz blanc, cuit, non salé
2 
Oignon, cru
1 g
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
1 pincée
Poivre noir, poudre
10 g
Beurre à 82% MG, doux
500 g
Eau du robinet

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Énergie
491.29 kcal
Protéine
48.01 g
Les glucides
25.06 g
Les graisses
20.68 g
Lets Cook

préparation

35 Minutes
Step1
0 Min
Faites suer au beurre les oignons et le poulet coupé en dés. Ajoutez du riz non lavé et le nacrer (rendre translucide).
Step2
0 Min
Mouillez-le de 1 fois et 1/2 son volume avec de l'eau bouillante. Ajoutez le bouillon.
Step3
0 Min
Mettez dans un plat allant au four et faites cuire 18 minutes à 200°C. Laissez reposer 5 minutes.
Riz pilaf au poulet

Step1 3

Faites suer au beurre les oignons et le poulet coupé en dés. Ajoutez du riz non lavé et le nacrer (rendre translucide).

Riz pilaf au poulet

Step2 3

Mouillez-le de 1 fois et 1/2 son volume avec de l'eau bouillante. Ajoutez le bouillon.

Riz pilaf au poulet

Step3 3

Mettez dans un plat allant au four et faites cuire 18 minutes à 200°C. Laissez reposer 5 minutes.

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