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Riz à l'espagnole

0
75 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

300 g
Dinde, escalope, sautée/poêlée
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
1 
Poivron rouge, cru
200 g
Riz blanc étuvé, cru
200 g
Crevette, cuite
150 g
Petits pois, surgelés, crus
1 
Oignon, cru
2 gousses
Ail, cru
2 g
Epice (aliment moyen)
0.5 g
Epice (aliment moyen)

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Énergie
423.71 kcal
Protéine
40.66 g
Les glucides
54.85 g
Les graisses
3.88 g
Lets Cook

préparation

75 Minutes
Step1
0 Min
Coupez le poulet en lamelles. Épépinez le poivron et coupez le<br/>en dés.
Step2
0 Min
Dans le tegame Pyrex, faites chauffer l'huile, puis faites blondir l'oignon et l'ail. Ajoutez les lamelles de poulet et faites-les dorer de façon homogène. Ajoutez ensuite le riz cru, le poivron, les crevettes entières et les petits pois.
Step3
0 Min
Dans un saladier, mélangez 60 cl d'eau avec le safran, le curcuma et le cube de bouillon émietté. Versez ce liquide dans le tegame Pyrex. Salez modérément et poivrez. Mélangez. Couvrez et faites cuire 45 minutes, puis laissez reposer<br/>10 minutes hors du feu afin que le riz absorbe le bouillon. Dégustez sans attendre.
Riz à l'espagnole

Step1 3

Coupez le poulet en lamelles. Épépinez le poivron et coupez le<br/>en dés.

Riz à l'espagnole

Step2 3

Dans le tegame Pyrex, faites chauffer l'huile, puis faites blondir l'oignon et l'ail. Ajoutez les lamelles de poulet et faites-les dorer de façon homogène. Ajoutez ensuite le riz cru, le poivron, les crevettes entières et les petits pois.

Riz à l'espagnole

Step3 3

Dans un saladier, mélangez 60 cl d'eau avec le safran, le curcuma et le cube de bouillon émietté. Versez ce liquide dans le tegame Pyrex. Salez modérément et poivrez. Mélangez. Couvrez et faites cuire 45 minutes, puis laissez reposer<br/>10 minutes hors du feu afin que le riz absorbe le bouillon. Dégustez sans attendre.

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