Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Riz épicé au poulet et petits legumes

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

350 g
Poulet, blanc, sans peau, cru
150 g
Riz blanc, cuit, non salé
1 
Courgette, pulpe et peau, crue
1 
Carotte, crue
1 
Oignon, cru
2 cs
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g
1 cube
MAGGI Bouillon KUB DUO Epices + Herbes Orientales 105g
300 g
Eau du robinet
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
1 g
Poivre noir, poudre

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
211.89 kcal
Protéine
22.8 g
Les glucides
17.49 g
Les graisses
5.25 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Dans une casserole, faites bouillir les 300 ml d'eau additionnée du cube de Bouillon, ajoutez le riz. Faites-le cuire jusqu'à l'absorption complète du liquide (le riz doit rester ferme).
Step2
0 Min
Lavez et coupez la carotte en fins bâtonnets (de la taille d'une allumette). Pelez et émincez l'oignon. Lavez la courgette et coupez-la en petits dés, avec sa peau. Coupez les escalopes de poulet en fines aiguillettes.
Step3
0 Min
Dans la sauteuse ou dans le wok, faites dorer le poulet et l'oignon dans l'huile bien chaude. Arrosez de 2 cuillerées à soupe d'Arome.
Step4
0 Min
Ajoutez les dés de courgette et faites cuire à feu moyen pendant 2 minutes, sans couvrir. Mélangez régulièrement.
Step5
0 Min
Ajoutez le riz et les bâtonnets de carotte. Prolongez la cuisson 3 minutes à feu vif en mélangeant régulièrement. Poivrez selon votre goût et servez votre wok riz, poulet et petits légumes rapidement.
Riz épicé au poulet et petits legumes

Step1 5

Dans une casserole, faites bouillir les 300 ml d'eau additionnée du cube de Bouillon, ajoutez le riz. Faites-le cuire jusqu'à l'absorption complète du liquide (le riz doit rester ferme).

Riz épicé au poulet et petits legumes

Step2 5

Lavez et coupez la carotte en fins bâtonnets (de la taille d'une allumette). Pelez et émincez l'oignon. Lavez la courgette et coupez-la en petits dés, avec sa peau. Coupez les escalopes de poulet en fines aiguillettes.

Riz épicé au poulet et petits legumes

Step3 5

Dans la sauteuse ou dans le wok, faites dorer le poulet et l'oignon dans l'huile bien chaude. Arrosez de 2 cuillerées à soupe d'Arome.

Riz épicé au poulet et petits legumes

Step4 5

Ajoutez les dés de courgette et faites cuire à feu moyen pendant 2 minutes, sans couvrir. Mélangez régulièrement.

Riz épicé au poulet et petits legumes

Step5 5

Ajoutez le riz et les bâtonnets de carotte. Prolongez la cuisson 3 minutes à feu vif en mélangeant régulièrement. Poivrez selon votre goût et servez votre wok riz, poulet et petits légumes rapidement.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10