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Riz crémeux aux petits légumes et jambon

0
35 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

200 g
Riz blanc, cuit, non salé
1 paquet
HERTA Dés de Jambon barquette sécable - 2x75g
2 
Courgette, pulpe et peau, crue
300 g
Champignon, tout type, cru
2 
Oignon, cru
3 cs
Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, épaisse, rayon frais
8 g
Persil, frais
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
208.97 kcal
Protéine
12.68 g
Les glucides
25.61 g
Les graisses
7.27 g
Lets Cook

préparation

35 Minutes
Step1
0 Min
Coupez les courgettes en petits dés. Emincez les oignons et les champignons.
Step2
0 Min
Faites cuire le riz et égouttez-le. Dans une sauteuse, faites dorer les oignons avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les champignons et les courgettes et faites cuire 8 minutes.
Step3
0 Min
Ajoutez le riz cuit, les dés de jambon et les capsules. Ajoutez la crème, laissez cuire 2 minutes et servez dans un bol. Parsemez de persil.
Riz crémeux aux petits légumes et jambon

Step1 3

Coupez les courgettes en petits dés. Emincez les oignons et les champignons.

Riz crémeux aux petits légumes et jambon

Step2 3

Faites cuire le riz et égouttez-le. Dans une sauteuse, faites dorer les oignons avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les champignons et les courgettes et faites cuire 8 minutes.

Riz crémeux aux petits légumes et jambon

Step3 3

Ajoutez le riz cuit, les dés de jambon et les capsules. Ajoutez la crème, laissez cuire 2 minutes et servez dans un bol. Parsemez de persil.

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