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Riz aux fruits de mer

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
Fruits de mer (aliment moyen)
2 Sachets
Court-Bouillon MAGGI Légumes Vin Blanc - 3x50g
4 L
Eau du robinet
250 g
Riz blanc, cuit, non salé
1 cs
Crème de lait, 30% MG, épaisse, rayon frais
2 cc
Curry, poudre
10 g
Beurre à 82% MG, doux
0.5 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
249.74 kcal
Protéine
23.48 g
Les glucides
26.04 g
Les graisses
4.95 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Dans une cocotte, délayez le Court-Bouillon dans l'eau froide.
Step2
0 Min
Ajoutez le riz et les fruits de mer et laissez cuire 10 minutes à petits bouillons après ébullition.
Step3
0 Min
Egouttez le tout, ajoutez le beurre, le curry et la crème fraîche. Assaisonnez à votre convenance et servez aussitôt.
Riz aux fruits de mer

Step1 3

Dans une cocotte, délayez le Court-Bouillon dans l'eau froide.

Riz aux fruits de mer

Step2 3

Ajoutez le riz et les fruits de mer et laissez cuire 10 minutes à petits bouillons après ébullition.

Riz aux fruits de mer

Step3 3

Egouttez le tout, ajoutez le beurre, le curry et la crème fraîche. Assaisonnez à votre convenance et servez aussitôt.

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