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Risotto à la ricotta et aux épinards

0
40 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

320 g
Riz blanc, cuit, non salé
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché 105g
100 g
ricotta
150 g
Épinard, cru
50 g
Parmesan
1 
Oignon, cru
100 g
Vin blanc 11°
40 g
Beurre à 82% MG, doux
1000 g
Eau du robinet
0.5 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
204.83 kcal
Protéine
7.23 g
Les graisses
9.83 g
Lets Cook

préparation

40 Minutes
Step1
0 Min
Dans une sauteuse contenant le beurre, faites revenir doucement l'oignon émincé avec les pousses d'épinards jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Step2
0 Min
Ajoutez le riz et remuez bien jusqu'à ce qu'il devienne transparent (environ 2 mn).
Step3
0 Min
Ajoutez le vin blanc et laissez évaporer.
Step4
0 Min
Délayez les cubes de bouillon dans l'eau chaude. Ajoutez une louche de bouillon chaud et faites cuire à feu doux. Dès que le liquide a été absorbé, rajoutez du bouillon.
Step5
0 Min
Versez le bouillon petit à petit et remuez régulièrement pendant environ 18 minutes.
Step6
0 Min
Hors du feu ajoutez la ricotta, le parmesan et poivrez, remuez une dernière fois, couvrez et laissez reposer 2 minutes. Servez aussitôt.
Risotto à la ricotta et aux épinards

Step1 6

Dans une sauteuse contenant le beurre, faites revenir doucement l'oignon émincé avec les pousses d'épinards jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Risotto à la ricotta et aux épinards

Step2 6

Ajoutez le riz et remuez bien jusqu'à ce qu'il devienne transparent (environ 2 mn).

Risotto à la ricotta et aux épinards

Step3 6

Ajoutez le vin blanc et laissez évaporer.

Risotto à la ricotta et aux épinards

Step4 6

Délayez les cubes de bouillon dans l'eau chaude. Ajoutez une louche de bouillon chaud et faites cuire à feu doux. Dès que le liquide a été absorbé, rajoutez du bouillon.

Risotto à la ricotta et aux épinards

Step5 6

Versez le bouillon petit à petit et remuez régulièrement pendant environ 18 minutes.

Risotto à la ricotta et aux épinards

Step6 6

Hors du feu ajoutez la ricotta, le parmesan et poivrez, remuez une dernière fois, couvrez et laissez reposer 2 minutes. Servez aussitôt.

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