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Risotto à la pimavera et saumon

0
40 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

200 g
Riz blanc, cru
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
200 g
Petits pois, surgelés, crus
300 g
Asperge, bouillie/cuite à l'eau
50 g
Épinard, cru
400 g
Saumon, cru, élevage
1000 g
Eau du robinet
1 
Oignon, cru
30 g
Parmesan
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
524.75 kcal
Protéine
31.9 g
Les graisses
19.74 g
Lets Cook

préparation

40 Minutes
Step1
0 Min
Hachez l'oignon. Laissez décongeler les asperges et coupez-les en 4. Coupez le saumon en cubes. Hachez les épinards.
Step2
0 Min
Faites chauffer l'eau et ajoutez les bouillons. Dans une cocotte, faites dorer l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le riz et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez 200 ml de" bouillon et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez à nouveau 200 ml de bouillon et faites de même. Ajoutez les légumes et 200 ml de bouillon et faites cuire jusqu'à évaporation. Faites de même avec le reste du bouillon, cinq minutes avant la fin de la cuisson ajoutez le saumon et le parmesan.
Risotto à la pimavera et saumon

Step1 2

Hachez l'oignon. Laissez décongeler les asperges et coupez-les en 4. Coupez le saumon en cubes. Hachez les épinards.

Risotto à la pimavera et saumon

Step2 2

Faites chauffer l'eau et ajoutez les bouillons. Dans une cocotte, faites dorer l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le riz et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez 200 ml de" bouillon et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez à nouveau 200 ml de bouillon et faites de même. Ajoutez les légumes et 200 ml de bouillon et faites cuire jusqu'à évaporation. Faites de même avec le reste du bouillon, cinq minutes avant la fin de la cuisson ajoutez le saumon et le parmesan.

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