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Risotto gourmand aux 3 fromages

(1)
26Min
Intermédiaire

ingrédients

-
3
+

DiesesGerichtwurde für 3 here

125  g
Riz blanc, cru
400  g
Bouillon liquide Volaille MAGGI
0.5 
Oignon, cru
30  g
Mozzarella au lait de vache
30  g
Gorgonzola
40  g
ricotta
30  g
Noix, amandes, blanchies
1  cs
Huile d'olive vierge extra

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Énergie
345.58 kcal
Les glucides
38.54 g
Protéine
12.9 g
Les graisses
15.71 g
Lets Cook

préparation

26 Minutes
Step1
5 Min
Hachez l'oignon et concassez les noix.
Step2
16 Min
Dans une sauteuse, ajoutez le riz dans l'huile et cuire 2 minutes. Ajoutez la moitié du bouillon et cuire à couvert 5 minutes. Ajoutez le reste du bouillon et cuire environ 9 minutes à couvert à petite ébullition.
Step3
5 Min
Ajoutez les fromages et mélangez. Parsemez de noix et servez.
Risotto gourmand aux 3 fromages

Step1 3

Hachez l'oignon et concassez les noix.

Risotto gourmand aux 3 fromages

Step2 3

Dans une sauteuse, ajoutez le riz dans l'huile et cuire 2 minutes. Ajoutez la moitié du bouillon et cuire à couvert 5 minutes. Ajoutez le reste du bouillon et cuire environ 9 minutes à couvert à petite ébullition.

Risotto gourmand aux 3 fromages

Step3 3

Ajoutez les fromages et mélangez. Parsemez de noix et servez.

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