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Risotto fondant aux champignons

(0)
34Min
Facile

ingrédients

-
3
+

DiesesGerichtwurde für 3 here

125  g
Riz, blanc, à grains courts, cru, non enrichi
150  g
Champignon, tout type, cru
400  g
Bouillon liquide Volaille MAGGI
30  g
Parmesan
1 
Échalote, crue
1  cs
Huile d'olive vierge extra
1  g
Thym, frais

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Énergie
255.94 kcal
Les glucides
37.34 g
Protéine
9.75 g
Les graisses
7.67 g
Lets Cook

préparation

34 Minutes
Step1
5 Min
Hachez l'échalote et émincez les champigons.
Step2
7 Min
Faites dorer l'échalote dans l'huile 2 minutes. Ajoutez le riz et les champignons et faites cuire jusqu'à ce que le riz soit nacré et les champignons colorés.
Step3
20 Min
Ajoutez le bouillon en 3 fois en le laissant être absorbé par le riz à chaque fois, faites cuire environ 20 minutes à couvert.
Step4
2 Min
Ajoutez le parmesan et le thym. Mélangez.
Risotto fondant aux champignons

Step1 4

: Champignon, tout type, cru, Échalote, crue

Hachez l'échalote et émincez les champigons.

Risotto fondant aux champignons

Step2 4

: Riz, blanc, à grains courts, cru, non enrichi, Champignon, tout type, cru, Échalote, crue, Huile d'olive vierge extra

Faites dorer l'échalote dans l'huile 2 minutes. Ajoutez le riz et les champignons et faites cuire jusqu'à ce que le riz soit nacré et les champignons colorés.

Risotto fondant aux champignons

Step3 4

: Bouillon liquide Volaille MAGGI

Ajoutez le bouillon en 3 fois en le laissant être absorbé par le riz à chaque fois, faites cuire environ 20 minutes à couvert.

Risotto fondant aux champignons

Step4 4

: Parmesan, Thym, frais

Ajoutez le parmesan et le thym. Mélangez.

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