Faites dorer l'échalote dans l'huile 2 minutes. Ajoutez le riz et les champignons et faites cuire jusqu'à ce que le riz soit nacré et les champignons colorés.
Step3
20 Min
Ajoutez le bouillon en 3 fois en le laissant être absorbé par le riz à chaque fois, faites cuire environ 20 minutes à couvert.
Step4
2 Min
Ajoutez le parmesan et le thym. Mélangez.
Step1
4
:
Champignon, tout type, cru, Échalote, crue
Hachez l'échalote et émincez les champigons.
Step2
4
:
Riz, blanc, à grains courts, cru, non enrichi, Champignon, tout type, cru, Échalote, crue, Huile d'olive vierge extra
Faites dorer l'échalote dans l'huile 2 minutes. Ajoutez le riz et les champignons et faites cuire jusqu'à ce que le riz soit nacré et les champignons colorés.
Step3
4
:
Bouillon liquide Volaille MAGGI
Ajoutez le bouillon en 3 fois en le laissant être absorbé par le riz à chaque fois, faites cuire environ 20 minutes à couvert.
Step4
4
:
Parmesan, Thym, frais
Ajoutez le parmesan et le thym. Mélangez.
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