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Risotto de potiron et champignons, brochettes de Saint Jacques

0
35 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

200 g
Riz blanc, cru
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
200 g
Coquille Saint-Jacques, noix et corail, crue
300 g
Potiron, cuit
1 
Oignon, cru
250 g
Champignon, tout type, cru

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Énergie
267.85 kcal
Protéine
12.62 g
Les glucides
50.96 g
Les graisses
1.47 g
Lets Cook

préparation

35 Minutes
Step1
0 Min
Faites chauffer 800 ml d'eau avec les cubes de bouillon (gardez 1/4 d'un bouillon). Coupez le potiron en petits dés. Emincez les champignons.
Step2
0 Min
Faites dorer les Saint Jacques avec 1 cuillerée à café d'huile 5 minutes . Saupoudrez du bouillon restant et laissez cuire 1 minute. Placez-les sur un pic à brochette.
Step3
0 Min
Hachez l'oignon et faites-les dorer 5 minutes dans la cocotte. Ajoutez le riz et prolongez la cuisson 2 minutes. Ajoutez 200 ml de bouillon et faites cuire jusqu'à évaporation.
Step4
0 Min
Ajoutez à nouveau 200 ml de bouillon et faites de même.
Step5
0 Min
Ajoutez le potiron, les champignons et le reste du bouillon, faites cuire 8 minutes.
Risotto de potiron et champignons, brochettes de Saint Jacques

Step1 5

Faites chauffer 800 ml d'eau avec les cubes de bouillon (gardez 1/4 d'un bouillon). Coupez le potiron en petits dés. Emincez les champignons.

Risotto de potiron et champignons, brochettes de Saint Jacques

Step2 5

Faites dorer les Saint Jacques avec 1 cuillerée à café d'huile 5 minutes . Saupoudrez du bouillon restant et laissez cuire 1 minute. Placez-les sur un pic à brochette.

Risotto de potiron et champignons, brochettes de Saint Jacques

Step3 5

Hachez l'oignon et faites-les dorer 5 minutes dans la cocotte. Ajoutez le riz et prolongez la cuisson 2 minutes. Ajoutez 200 ml de bouillon et faites cuire jusqu'à évaporation.

Risotto de potiron et champignons, brochettes de Saint Jacques

Step4 5

Ajoutez à nouveau 200 ml de bouillon et faites de même.

Risotto de potiron et champignons, brochettes de Saint Jacques

Step5 5

Ajoutez le potiron, les champignons et le reste du bouillon, faites cuire 8 minutes.

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