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Risotto de légumes au fromage de chèvre frais

0
35 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

200 g
Riz blanc, cuit, non salé
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché 105g
1 
Courgette, pulpe et peau, crue
200 g
Petits pois, surgelés, crus
100 g
Fromage de chèvre à tartiner, nature
1 
Oignon, cru
1000 g
Eau du robinet
0.5 g
Poivre noir, poudre
1 cs
Huile d'olive vierge extra

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Énergie
222.14 kcal
Protéine
6.69 g
Les glucides
26.28 g
Les graisses
10.34 g
Lets Cook

préparation

35 Minutes
Step1
0 Min
Lavez et coupez la courgette en petits dés. Pelez et ciselez l'oignon.
Step2
0 Min
Dans une casserole ou une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon. Ajoutez le riz et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Step3
0 Min
Ajoutez les légumes et mélangez. Faites cuire 2-3 minutes sur feu moyen. Délayez les cubes de bouillon dans l'eau chaude.
Step4
0 Min
Ajoutez une louche de bouillon chaud et faites cuire à feu doux. Dès que le liquide a été absorbé rajoutez du bouillon. Versez le bouillon petit à petit et remuez régulièrement pendant environ 18 minutes.
Step5
0 Min
Hors du feu, ajoutez le fromage de chèvre frais. Poivrez et salez si nécessaire.
Step6
0 Min
Remuez une dernière fois, couvrez et laissez reposer 2 minutes. Servez immédiatement.
Risotto de légumes au fromage de chèvre frais

Step1 6

Lavez et coupez la courgette en petits dés. Pelez et ciselez l'oignon.

Risotto de légumes au fromage de chèvre frais

Step2 6

Dans une casserole ou une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon. Ajoutez le riz et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne transparent.

Risotto de légumes au fromage de chèvre frais

Step3 6

Ajoutez les légumes et mélangez. Faites cuire 2-3 minutes sur feu moyen. Délayez les cubes de bouillon dans l'eau chaude.

Risotto de légumes au fromage de chèvre frais

Step4 6

Ajoutez une louche de bouillon chaud et faites cuire à feu doux. Dès que le liquide a été absorbé rajoutez du bouillon. Versez le bouillon petit à petit et remuez régulièrement pendant environ 18 minutes.

Risotto de légumes au fromage de chèvre frais

Step5 6

Hors du feu, ajoutez le fromage de chèvre frais. Poivrez et salez si nécessaire.

Risotto de légumes au fromage de chèvre frais

Step6 6

Remuez une dernière fois, couvrez et laissez reposer 2 minutes. Servez immédiatement.

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