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Risotto de coquillettes au jambon

0
30Min
Facile

ingrédients

-
3
+

DiesesGerichtwurde für 3 here

150  g
Pâtes sèches standard, crues
400  g
Bouillon liquide Volaille MAGGI
150  g
Jambon cuit, supérieur, découenné
1 
Carotte, crue
40  g
Emmental ancienne salle d'emment
1  cs
Huile d'olive vierge extra

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Énergie
359.33 kcal
Les glucides
41.07 g
Protéine
24.31 g
Les graisses
10.75 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
5 Min
Coupez la carotte en petits dés.
Step2
15 Min
Faites dorer la carotte avec l’huile 5 minutes. Ajoutez les coquillettes et 200 ml de bouillon et faites cuire 5 minutes. Ajoutez le reste du bouillon et les dés de jambon. Faites cuire à couvert jusquà absorption .
Step3
2 Min
Ajoutez le fromage et mélangez.
Risotto de coquillettes au jambon

Step1 3

Coupez la carotte en petits dés.

Risotto de coquillettes au jambon

Step2 3

: Pâtes sèches standard, crues, Bouillon liquide Volaille MAGGI, Jambon cuit, supérieur, découenné, Carotte, crue

Faites dorer la carotte avec l’huile 5 minutes. Ajoutez les coquillettes et 200 ml de bouillon et faites cuire 5 minutes. Ajoutez le reste du bouillon et les dés de jambon. Faites cuire à couvert jusquà absorption .

Risotto de coquillettes au jambon

Step3 3

Ajoutez le fromage et mélangez.

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