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Risotto d'asperges aux boulettes de saumon

0
45 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Saumon, cru, élevage
10 
Asperge, bouillie/cuite à l'eau
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
50 g
Parmesan
200 g
Riz blanc, cru
1 
Oignon, cru
1 
Oeuf, cru
2 g
Ciboule ou Ciboulette, fraîche
10 g
Citron, pulpe, cru
800 g
Eau du robinet
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
518.9 kcal
Protéine
31.68 g
Les graisses
22.48 g
Lets Cook

préparation

45 Minutes
Step1
0 Min
Faites chauffer l’eau et les bouillons. Hachez le saumon, ajoutez le zeste de citron, la ciboulette ciselée et l’œuf. Faites des boulettes et faites-les poêler 3 minutes.
Step2
0 Min
Hachez l’oignon. Coupez les asperges en petits tronçons. Dans une cocotte, faites dorer l’oignon avec l’huile. Ajoutez le riz et faites cuire 2 minutes. Ajoutez 1/3 du bouillon reconstitué et laissez cuire jusqu’à évaporation.
Step3
0 Min
Ajoutez les asperges et à nouveau 1/3 du bouillon, faites cuire jusqu’à évaporation. Faites de même avec le bouillon restant. Ajoutez le parmesan et les boulettes. Servez.
Risotto d'asperges aux boulettes de saumon

Step1 3

Faites chauffer l’eau et les bouillons. Hachez le saumon, ajoutez le zeste de citron, la ciboulette ciselée et l’œuf. Faites des boulettes et faites-les poêler 3 minutes.

Risotto d'asperges aux boulettes de saumon

Step2 3

Hachez l’oignon. Coupez les asperges en petits tronçons. Dans une cocotte, faites dorer l’oignon avec l’huile. Ajoutez le riz et faites cuire 2 minutes. Ajoutez 1/3 du bouillon reconstitué et laissez cuire jusqu’à évaporation.

Risotto d'asperges aux boulettes de saumon

Step3 3

Ajoutez les asperges et à nouveau 1/3 du bouillon, faites cuire jusqu’à évaporation. Faites de même avec le bouillon restant. Ajoutez le parmesan et les boulettes. Servez.

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