Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Risotto crèmeux aux bolets et cèpes

0
45 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

250 g
Riz blanc, cru
1 Sachet
MAGGI Velouté de Champignons à la crème 67g
1 L
Eau du robinet
1 
Oignon, cru
20 g
Parmesan
2 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
2 cs
Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, épaisse, rayon frais
8 g
Persil, frais

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
327.45 kcal
Protéine
6.91 g
Les graisses
9.08 g
Lets Cook

préparation

45 Minutes
Step1
0 Min
Pelez et hachez l'oignon. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon, ajoutez le riz et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide
Step2
0 Min
Dans une casserole, préparez le potage selon le mode d'emploi.
Step3
0 Min
A l'aide d'une petite louche, incorporez le potage dans la cocotte au fur et à mesure que le riz l'absorbe, en mélangeant délicatement. La cuisson dure environ 35 minutes.
Step4
0 Min
Ajoutez la crème liquide, le parmesan et saupoudrez de persil. Servez aussitôt.
Risotto crèmeux aux bolets et cèpes

Step1 4

Pelez et hachez l'oignon. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon, ajoutez le riz et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide

Risotto crèmeux aux bolets et cèpes

Step2 4

Dans une casserole, préparez le potage selon le mode d'emploi.

Risotto crèmeux aux bolets et cèpes

Step3 4

A l'aide d'une petite louche, incorporez le potage dans la cocotte au fur et à mesure que le riz l'absorbe, en mélangeant délicatement. La cuisson dure environ 35 minutes.

Risotto crèmeux aux bolets et cèpes

Step4 4

Ajoutez la crème liquide, le parmesan et saupoudrez de persil. Servez aussitôt.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10