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Risotto Cookeo

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

250 g
Riz blanc, cru
1 cube
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
80 g
Parmesan
125 g
Oignon, cru
400 g
Eau du robinet
100 g
Vin blanc 11°
50 g
Beurre à 82% MG, doux
2 cs
Huile d'olive vierge extra
1 gousse
Ail, cru

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Énergie
490.15 kcal
Protéine
12.11 g
Les graisses
22.43 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Faites-les revenir avec l'huile dans la cuve du Cookeo en mode dorer pendant 3 minutes environ. Ajoutez le riz et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Step2
0 Min
Ajoutez le vin blanc et laissez réduire totalement. Ajoutez le bouillon dilué dans l'eau et faites cuire 8 minutes sous pression.
Step3
0 Min
Ajoutez le beurre, le parmesan râpé, mélangez et servez sans attendre.
Risotto Cookeo

Step1 3

Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Faites-les revenir avec l'huile dans la cuve du Cookeo en mode dorer pendant 3 minutes environ. Ajoutez le riz et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

Risotto Cookeo

Step2 3

Ajoutez le vin blanc et laissez réduire totalement. Ajoutez le bouillon dilué dans l'eau et faites cuire 8 minutes sous pression.

Risotto Cookeo

Step3 3

Ajoutez le beurre, le parmesan râpé, mélangez et servez sans attendre.

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