Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Risotto aux poivrons

0
35 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

400 g
Riz blanc, cru
1 bâtonnet
MAGGI KUB OR Depuis 1907 32 cubes - 128g
6 tranches
HERTA LE BON PARIS Jambon à l'étouffée x4 -170g
1 
Poivron vert, cru
1 
Poivron rouge, cru
1 
Oignon, cru
40 g
Parmesan
1000 g
Eau du robinet
1 cs
Huile d'olive vierge extra
0.5 g
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
0.5 g
Poivre noir, poudre

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
357.62 kcal
Protéine
16.43 g
Les graisses
5.65 g
Lets Cook

préparation

35 Minutes
Step1
0 Min
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lanières.
Step2
0 Min
Pelez et émincez l'oignon.
Step3
0 Min
Coupez les tranches de jambon en lanières.
Step4
0 Min
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile. Ajoutez l'oignon et le riz. Faites revenir le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Step5
0 Min
Ajoutez le jambon, les poivrons, l'eau, le bâtonnet de bouillon. Faites cuire à découvert pendant 15 à 20 minutes à feu moyen. Remuez de temps en temps.
Step6
0 Min
En fin de cuisson et hors du feu, ajoutez et mélangez le parmesan.
Risotto aux poivrons

Step1 6

Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lanières.

Risotto aux poivrons

Step2 6

Pelez et émincez l'oignon.

Risotto aux poivrons

Step3 6

Coupez les tranches de jambon en lanières.

Risotto aux poivrons

Step4 6

Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile. Ajoutez l'oignon et le riz. Faites revenir le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

Risotto aux poivrons

Step5 6

Ajoutez le jambon, les poivrons, l'eau, le bâtonnet de bouillon. Faites cuire à découvert pendant 15 à 20 minutes à feu moyen. Remuez de temps en temps.

Risotto aux poivrons

Step6 6

En fin de cuisson et hors du feu, ajoutez et mélangez le parmesan.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10