Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Risotto aux crevettes, ananas et champignons noirs

0
30 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

200 g
Riz blanc étuvé, cru
125 g
Petits pois, surgelés, crus
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB DUO Epices + Herbes Orientales 105g
225 g
Abricot au sirop léger, appertisé, égoutté
12 
Crevette, cuite
2 
Tomate, crue
15 g
Champignon, tout type, cru
1 
Oignon, cru
1 gousse
Ail, cru
0.5 g
Poivre noir, poudre

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
315.41 kcal
Protéine
13.84 g
Les glucides
61.52 g
Les graisses
1.54 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et faites dorer légèrement l'oignon et l'ail. Ajoutez le riz et laissez cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Step2
0 Min
Préparez le bouillon en faisant dissoudre les 2 cubes de Bouillon aux Epices dans 1/2 litre d'eau bouillante.
Step3
0 Min
Versez-le sur le riz. Ajoutez les champignons noirs et les dés de tomates. Remuez et laissez cuire à couvert 10 minutes environ.
Step4
0 Min
Ajoutez les morceaux d'ananas égouttés, les petits pois et les crevettes.
Step5
0 Min
Poivrez. Laissez cuire l'ensemble encore quelques minutes afin que le liquide soit totalement absorbé.
Risotto aux crevettes, ananas et champignons noirs

Step1 5

Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et faites dorer légèrement l'oignon et l'ail. Ajoutez le riz et laissez cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne transparent.

Risotto aux crevettes, ananas et champignons noirs

Step2 5

Préparez le bouillon en faisant dissoudre les 2 cubes de Bouillon aux Epices dans 1/2 litre d'eau bouillante.

Risotto aux crevettes, ananas et champignons noirs

Step3 5

Versez-le sur le riz. Ajoutez les champignons noirs et les dés de tomates. Remuez et laissez cuire à couvert 10 minutes environ.

Risotto aux crevettes, ananas et champignons noirs

Step4 5

Ajoutez les morceaux d'ananas égouttés, les petits pois et les crevettes.

Risotto aux crevettes, ananas et champignons noirs

Step5 5

Poivrez. Laissez cuire l'ensemble encore quelques minutes afin que le liquide soit totalement absorbé.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10