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Risotto aux champignons Thermomix

0
36 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

200 g
Riz blanc, cru
400 g
Eau du robinet
8 
Champignon, tout type, cru
1 
Oignon, cru
3 cubes
MAGGI KUB OR Depuis 1907 32 cubes - 128g
100 g
Vin blanc 11°
20 g
Parmesan

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Énergie
244.37 kcal
Protéine
6.35 g
Les graisses
2.33 g
Lets Cook

préparation

36 Minutes
Step1
0 Min
Mettez l'oignon en morceaux dans le bol et mixez vitesse 4 pendant 10 secondes. Ajoutez le riz, l'huile et faites cuire 5 minutes en Varoma, vitesse 1 inverse.
Step2
0 Min
Ajoutez le vin blanc, l'eau, les bouillons et les champignons coupés en deux 20 minutes à 100°C vitesse 1 inverse .
Step3
0 Min
Ajoutez le fromage
Risotto aux champignons Thermomix

Step1 3

Mettez l'oignon en morceaux dans le bol et mixez vitesse 4 pendant 10 secondes. Ajoutez le riz, l'huile et faites cuire 5 minutes en Varoma, vitesse 1 inverse.

Risotto aux champignons Thermomix

Step2 3

Ajoutez le vin blanc, l'eau, les bouillons et les champignons coupés en deux 20 minutes à 100°C vitesse 1 inverse .

Risotto aux champignons Thermomix

Step3 3

Ajoutez le fromage

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