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Risotto aux champignons de Paris et poulet

0
35 Min
Difficile

ingrédients

-
5 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 5 here

250 g
Riz blanc, cru
250 g
Poulet, viande et peau, rôti/cuit au four
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
400 g
Champignon, tout type, cru
200 g
Vin blanc 11°
1000 g
Eau du robinet
125 g
Oignon, cru
50 g
Parmesan
5 g
Huile de tournesol
0.1 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
427.37 kcal
Protéine
25.24 g
Les graisses
11.42 g
Lets Cook

préparation

35 Minutes
Step1
0 Min
Nettoyez et coupez les champignons en deux. Dans une casserole ou une sauteuse sans matière grasse, faites dorer l’oignon haché. Ajoutez le poulet et laissez dorer, ajoutez le riz et laissez cuire jusqu'à ce qu'il devienne transparent (environ 2 minutes).
Step2
0 Min
Versez le vin blanc et laissez réduire jusqu'à évaporation. Délayez les cubes de bouillon dans l'eau chaude. Ajoutez une louche de bouillon chaud, les champignons et faites cuire à feu doux. Dès que le liquide a été absorbé rajoutez du bouillon.
Step3
0 Min
Versez le bouillon petit à petit et remuez régulièrement pendant environ 18 minutes.
Step4
0 Min
Retirez le risotto du feu, ajoutez le parmesan et poivrez si nécessaire. Remuez une dernière fois, couvrez et laissez reposer 2 minutes. Servez immédiatement.
Risotto aux champignons de Paris et poulet

Step1 4

Nettoyez et coupez les champignons en deux. Dans une casserole ou une sauteuse sans matière grasse, faites dorer l’oignon haché. Ajoutez le poulet et laissez dorer, ajoutez le riz et laissez cuire jusqu'à ce qu'il devienne transparent (environ 2 minutes).

Risotto aux champignons de Paris et poulet

Step2 4

Versez le vin blanc et laissez réduire jusqu'à évaporation. Délayez les cubes de bouillon dans l'eau chaude. Ajoutez une louche de bouillon chaud, les champignons et faites cuire à feu doux. Dès que le liquide a été absorbé rajoutez du bouillon.

Risotto aux champignons de Paris et poulet

Step3 4

Versez le bouillon petit à petit et remuez régulièrement pendant environ 18 minutes.

Risotto aux champignons de Paris et poulet

Step4 4

Retirez le risotto du feu, ajoutez le parmesan et poivrez si nécessaire. Remuez une dernière fois, couvrez et laissez reposer 2 minutes. Servez immédiatement.

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