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Risotto aux cèpes, pointes d'asperges et parmesan Nutricook

0
25 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

300 g
Riz blanc, cru
1 L
Eau du robinet
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
100 g
Vin blanc 11°
1 
Oignon, cru
150 g
Champignon, tout type, cru
300 g
Asperge, bouillie/cuite à l'eau
80 g
Parmesan
1 cs
Huile d'olive vierge extra

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Énergie
449 kcal
Protéine
15.78 g
Les graisses
10.45 g
Lets Cook

préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Portez les bouillons à ébullition dans une casserole avec l'eau.
Step2
0 Min
Pendant ce temps, hachez finement l'oignon jaune. Faites fondre à feu doux l'oignon jaune avec l'huile d'olive dans la cuve Nutricook. Ajoutez le riz rond et faites le nacrer. Ajoutez les cèpes et le vin blanc. Laissez évaporer puis ajoutez le bouillon de volaille bouillant en remuant, les asperges coupées en 4. Fermez l'autocuiseur. Faites cuire en mode féculents ( prog 2) pendant 8 minutes puis éteignez et laissez 6 minutes sur le picto vapeur.
Step3
0 Min
Ouvrez l'autocuiseur. Servez dans des assiettes creuses le risotto aux cèpes et ajoutez en décoration quelques copeaux de parmesan.
Risotto aux cèpes, pointes d'asperges et parmesan Nutricook

Step1 3

Portez les bouillons à ébullition dans une casserole avec l'eau.

Risotto aux cèpes, pointes d'asperges et parmesan Nutricook

Step2 3

Pendant ce temps, hachez finement l'oignon jaune. Faites fondre à feu doux l'oignon jaune avec l'huile d'olive dans la cuve Nutricook. Ajoutez le riz rond et faites le nacrer. Ajoutez les cèpes et le vin blanc. Laissez évaporer puis ajoutez le bouillon de volaille bouillant en remuant, les asperges coupées en 4. Fermez l'autocuiseur. Faites cuire en mode féculents ( prog 2) pendant 8 minutes puis éteignez et laissez 6 minutes sur le picto vapeur.

Risotto aux cèpes, pointes d'asperges et parmesan Nutricook

Step3 3

Ouvrez l'autocuiseur. Servez dans des assiettes creuses le risotto aux cèpes et ajoutez en décoration quelques copeaux de parmesan.

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