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Risotto au saumon et asperges Cookeo

0
21 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

250 g
Riz blanc, cru
200 g
Asperge, bouillie/cuite à l'eau
600 g
Saumon, cru, élevage
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
50 g
Parmesan
1 
Oignon, cru
350 g
Eau du robinet
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
648.95 kcal
Protéine
41.15 g
Les graisses
27.87 g
Lets Cook

préparation

21 Minutes
Step1
0 Min
Hachez l’oignon. Coupez le saumon légèrement congelé en gros dés et les asperges en 4. Emiettez les bouillons dans l'eau chaude.
Step2
0 Min
Dans la cuve en mode dorer, ajoutez l'huile, l'oignon et le riz. Faites cuire 2 minutes en mode dorer.
Step3
0 Min
Ajoutez le bouillon, le saumon, les légumes. Faites cuire en cuisson rapide 9 minutes . Après cuisson, ajoutez le parmesan.
Risotto au saumon et asperges Cookeo

Step1 3

Hachez l’oignon. Coupez le saumon légèrement congelé en gros dés et les asperges en 4. Emiettez les bouillons dans l'eau chaude.

Risotto au saumon et asperges Cookeo

Step2 3

Dans la cuve en mode dorer, ajoutez l'huile, l'oignon et le riz. Faites cuire 2 minutes en mode dorer.

Risotto au saumon et asperges Cookeo

Step3 3

Ajoutez le bouillon, le saumon, les légumes. Faites cuire en cuisson rapide 9 minutes . Après cuisson, ajoutez le parmesan.

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