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Risotto au safran et au parmesan

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

200 g
Riz blanc, cuit, non salé
2 cubes
MAGGI KUB OR Depuis 1907 32 cubes - 128g
125 g
Oignon, cru
20 g
Beurre à 82% MG, doux
2 g
Epice (aliment moyen)
100 g
Vin blanc 11°
50 g
Parmesan
700 g
Eau du robinet

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Énergie
192.78 kcal
Protéine
6.23 g
Les graisses
8.56 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Dans une cocotte, faites revenir l'oignon haché dans 20 g de beurre.
Step2
0 Min
Ajoutez le riz, remuez et laissez cuire 1 minute.
Step3
0 Min
Versez le vin blanc et portez à ébullition quelques secondes.
Step4
0 Min
Délayez les cubes de Kub Or dans l'eau chaude.
Step5
0 Min
Incorporez le bouillon au riz petit à petit. Laissez cuire 15 minutes en laissant le temps au riz d'absorber le bouillon.
Step6
0 Min
Ajoutez le safran, mélangez et prolongez la cuisson 5 minutes.
Step7
0 Min
Hors du feu, incorporez le parmesan râpé. Mélangez vivement.
Risotto au safran et au parmesan

Step1 7

Dans une cocotte, faites revenir l'oignon haché dans 20 g de beurre.

Risotto au safran et au parmesan

Step2 7

Ajoutez le riz, remuez et laissez cuire 1 minute.

Risotto au safran et au parmesan

Step3 7

Versez le vin blanc et portez à ébullition quelques secondes.

Risotto au safran et au parmesan

Step4 7

Délayez les cubes de Kub Or dans l'eau chaude.

Risotto au safran et au parmesan

Step5 7

Incorporez le bouillon au riz petit à petit. Laissez cuire 15 minutes en laissant le temps au riz d'absorber le bouillon.

Risotto au safran et au parmesan

Step6 7

Ajoutez le safran, mélangez et prolongez la cuisson 5 minutes.

Risotto au safran et au parmesan

Step7 7

Hors du feu, incorporez le parmesan râpé. Mélangez vivement.

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