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Risotto au curry et poulet grillé

0
45 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

250 g
Riz blanc, cuit, non salé
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
2 cc
Curry, poudre
240 g
Poulet, blanc, sans peau, cru
1 
Courgette, pulpe et peau, crue
1 cc
Epice (aliment moyen)
1 
Oignon, cru
100 g
Lait de coco ou Crème de coco
20 g
Amande (avec peau)
3 cs
Huile de tournesol
0.5 g
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
0.5 g
Poivre noir, poudre
1000 g
Eau du robinet

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Énergie
341.79 kcal
Protéine
18.2 g
Les glucides
26.23 g
Les graisses
18.7 g
Lets Cook

préparation

45 Minutes
Step1
0 Min
Lavez et coupez la courgette en petits dés. Epluchez et ciselez l'oignon. Délayez les tablettes de bouillon dans l'eau chaude.
Step2
0 Min
Dans une poêle chaude sans matière grasse, faites griller les amandes effilées. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude faites revenir l'oignon, ajoutez le riz et laissez cuire jusqu'à ce qu'il devienne transparent (environ 2 minutes)
Step3
0 Min
Ajoutez les courgettes, et faites cuire 2-3 minutes de plus. Ajoutez une louche de bouillon chaud et faites cuire à feu doux. Dès que le liquide a été absorbé rajoutez du bouillon.
Step4
0 Min
Versez le bouillon petit à petit et remuez régulièrement pendant environ 18 minutes. 5 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez le curry et le curcuma.
Step5
0 Min
Dans le même poêle contenant une cuillerée à café d'huile, faites griller le poulet environ 5 minutes à feu vif.
Step6
0 Min
Retirez le risotto du feu et ajoutez le lait de coco, les amandes effilées grillées et le poulet. Salez et poivrez si nécessaire.
Step7
0 Min
Remuez une dernière fois, couvrez et laissez reposer 2 minutes. Servez immédiatement.
Risotto au curry et poulet grillé

Step1 7

Lavez et coupez la courgette en petits dés. Epluchez et ciselez l'oignon. Délayez les tablettes de bouillon dans l'eau chaude.

Risotto au curry et poulet grillé

Step2 7

Dans une poêle chaude sans matière grasse, faites griller les amandes effilées. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude faites revenir l'oignon, ajoutez le riz et laissez cuire jusqu'à ce qu'il devienne transparent (environ 2 minutes)

Risotto au curry et poulet grillé

Step3 7

Ajoutez les courgettes, et faites cuire 2-3 minutes de plus. Ajoutez une louche de bouillon chaud et faites cuire à feu doux. Dès que le liquide a été absorbé rajoutez du bouillon.

Risotto au curry et poulet grillé

Step4 7

Versez le bouillon petit à petit et remuez régulièrement pendant environ 18 minutes. 5 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez le curry et le curcuma.

Risotto au curry et poulet grillé

Step5 7

Dans le même poêle contenant une cuillerée à café d'huile, faites griller le poulet environ 5 minutes à feu vif.

Risotto au curry et poulet grillé

Step6 7

Retirez le risotto du feu et ajoutez le lait de coco, les amandes effilées grillées et le poulet. Salez et poivrez si nécessaire.

Risotto au curry et poulet grillé

Step7 7

Remuez une dernière fois, couvrez et laissez reposer 2 minutes. Servez immédiatement.

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