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Risotto au brocoli, pignons grillés et parmesan

0
30 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

200 g
Riz blanc, cuit, non salé
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché 105g
300 g
Brocoli, cuit
30 g
Pignon de pin
50 g
Parmesan
200 g
Vin blanc 11°
1 
Oignon, cru
3 cs
Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, épaisse, rayon frais
1 cs
Huile d'olive vierge extra
0.5 g
Poivre noir, poudre
1000 g
Eau du robinet

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Énergie
301.39 kcal
Protéine
9.31 g
Les graisses
15.22 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Pelez et émincez l'oignon.
Step2
0 Min
Séparez les bouquets de brocolis puis lavez-les. Délayez les cubes de bouillon dans l'eau chaude.
Step3
0 Min
Dans une casserole ou une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon puis ajoutez le riz et laissez cuire jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Step4
0 Min
Ajoutez le vin blanc et laissez réduire jusqu'à évaporation.
Step5
0 Min
Ajoutez une louche de bouillon chaud et faites cuire à feux doux. Dès que le liquide a été absorbé, rajoutez du bouillon.
Step6
0 Min
Versez le bouillon petit à petit et remuez régulièrement pendant environ 18 minutes. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les bouquets de brocoli pour qu'ils restent croquants.
Step7
0 Min
Hors du feu, ajoutez la crème, les pignons et saupoudrez de parmesan râpé.
Step8
0 Min
Salez et poivrez si nécessaire. Remuez une dernière fois, couvrez et laissez reposer 2 minutes. Servez immédiatement.
Risotto au brocoli, pignons grillés et parmesan

Step1 8

Pelez et émincez l'oignon.

Risotto au brocoli, pignons grillés et parmesan

Step2 8

Séparez les bouquets de brocolis puis lavez-les. Délayez les cubes de bouillon dans l'eau chaude.

Risotto au brocoli, pignons grillés et parmesan

Step3 8

Dans une casserole ou une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon puis ajoutez le riz et laissez cuire jusqu'à ce qu'il devienne transparent.

Risotto au brocoli, pignons grillés et parmesan

Step4 8

Ajoutez le vin blanc et laissez réduire jusqu'à évaporation.

Risotto au brocoli, pignons grillés et parmesan

Step5 8

Ajoutez une louche de bouillon chaud et faites cuire à feux doux. Dès que le liquide a été absorbé, rajoutez du bouillon.

Risotto au brocoli, pignons grillés et parmesan

Step6 8

Versez le bouillon petit à petit et remuez régulièrement pendant environ 18 minutes. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les bouquets de brocoli pour qu'ils restent croquants.

Risotto au brocoli, pignons grillés et parmesan

Step7 8

Hors du feu, ajoutez la crème, les pignons et saupoudrez de parmesan râpé.

Risotto au brocoli, pignons grillés et parmesan

Step8 8

Salez et poivrez si nécessaire. Remuez une dernière fois, couvrez et laissez reposer 2 minutes. Servez immédiatement.

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