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Risotto asiatique

0
35 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

250 g
Riz blanc, cru
125 g
Oignon, cru
1 cube
MAGGI Bouillon KUB Légumes 180g
100 g
Apéritif à base de vin ou vermouth
1 
Poivron rouge, cru
30 g
Gingembre, poudre
10 g
Basilic, frais
100 g
Spécialité fromagère non affinée environ 25% MG, type fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère
1 cs
Huile de tournesol

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Protéine
7.72 g
Les glucides
66.26 g
Les graisses
9.6 g
Lets Cook

préparation

35 Minutes
Step1
0 Min
Épluchez et hachez l’oignon et le gingembre. Lavez, épépinez et émincez finement le poivron. Diluez le bouillon dans 600 ml d'eau. Faites revenir l’oignon et le poivron dans l’huile pendant 3 minutes.
Step2
0 Min
Ajoutez le riz et mélangez 2 minutes. Ajoutez le saké et laissez évaporer totalement sans cesser de mélanger. Ajoutez petit à petit le bouillon dilué dans l’eau tout au long de la cuisson qui dure environ 18 minutes. En fin de cuisson, ajoutez le kiri, la coriandre, le gingembre. Mélangez et servez sans attendre.
Risotto asiatique

Step1 2

Épluchez et hachez l’oignon et le gingembre. Lavez, épépinez et émincez finement le poivron. Diluez le bouillon dans 600 ml d'eau. Faites revenir l’oignon et le poivron dans l’huile pendant 3 minutes.

Risotto asiatique

Step2 2

Ajoutez le riz et mélangez 2 minutes. Ajoutez le saké et laissez évaporer totalement sans cesser de mélanger. Ajoutez petit à petit le bouillon dilué dans l’eau tout au long de la cuisson qui dure environ 18 minutes. En fin de cuisson, ajoutez le kiri, la coriandre, le gingembre. Mélangez et servez sans attendre.

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