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Ribbs laqués aux épices et poivrons

0
135 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

1000 g
Porc, travers, cru
80 g
MAGGI Hot et Spicy 125g
300 g
Patate douce, cuite
2 
Poivron rouge, cru
1 
Oignon, cru
1 cs
Vinaigre
1 cs
Le miel

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Énergie
827.76 kcal
Protéine
43.46 g
Les glucides
28.53 g
Les graisses
58.96 g
Lets Cook

préparation

135 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites mariner 30 minutes les ribbs en morceaux dans le miel, le vinaigre et le Maggi hot and spicy.
Step2
0 Min
Coupez les poivrons en lanières. Emincez l'oignon, pelez les patates douces et coupez en rondelles puis en deux.
Step3
0 Min
Placez tout dans un plat au four sauf les patates douces. Faites cuire 1 heure 30 en nappant de sauce en cours de cuisson. Vingt minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les patates douces.
Ribbs laqués aux épices et poivrons

Step1 3

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites mariner 30 minutes les ribbs en morceaux dans le miel, le vinaigre et le Maggi hot and spicy.

Ribbs laqués aux épices et poivrons

Step2 3

Coupez les poivrons en lanières. Emincez l'oignon, pelez les patates douces et coupez en rondelles puis en deux.

Ribbs laqués aux épices et poivrons

Step3 3

Placez tout dans un plat au four sauf les patates douces. Faites cuire 1 heure 30 en nappant de sauce en cours de cuisson. Vingt minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les patates douces.

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