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Quiche lorraine au chèvre

0
35 Min
Facile

ingrédients

-
8 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 8 here

200 g
Fromage de chèvre lactique affiné (type bûchette, crottin, Sainte-Maure)
1 Sachet
HERTA TARTE EN OR Pâte Brisée 230g
200 g
Fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen)
1 cube
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
50 g
HERTA Lardons -25% sel sécable 2x75g 150G
3 
Oeuf, cru
2 
Oignon, cru
100 g
Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, épaisse, rayon frais

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Énergie
282.48 kcal
Protéine
13.24 g
Les glucides
15.42 g
Les graisses
18.51 g
Lets Cook

préparation

35 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez les oignons et faites-le revenir à la poele avec 1 cuillerée à soupe d'huile 5 minutes.
Step2
0 Min
Dans un saladier, mélangez la crème, le fromage blanc, le bouillon émietté et les oeufs.
Step3
0 Min
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et réparissez les oignons au fond puis les lardons. Versez l'appareil au fromage blanc dedans. Ajoutez des rondelles de chèvre dessus et faites cuire 25 minutes en bas de votre four.
Quiche lorraine au chèvre

Step1 3

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez les oignons et faites-le revenir à la poele avec 1 cuillerée à soupe d'huile 5 minutes.

Quiche lorraine au chèvre

Step2 3

Dans un saladier, mélangez la crème, le fromage blanc, le bouillon émietté et les oeufs.

Quiche lorraine au chèvre

Step3 3

Déroulez la pâte dans un moule à tarte et réparissez les oignons au fond puis les lardons. Versez l'appareil au fromage blanc dedans. Ajoutez des rondelles de chèvre dessus et faites cuire 25 minutes en bas de votre four.

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