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Queue de langoustes sauce aux morilles

0
35 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

300 g
Langouste, bouillie/cuite à l'eau
200 g
Petits pois, appertisés, égouttés
2 
Carotte, crue
60 g
Oignon, cru
20 g
Champignon, tout type, cru
1 cs
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
200.6 kcal
Protéine
23.09 g
Les glucides
16.26 g
Les graisses
4.59 g
Lets Cook

préparation

35 Minutes
Step1
0 Min
Réhydratez les morilles dans l'eau. Faites des bâtonnets de légumes et émincez les oignons. Faites dorer le tout à la poêle 10 minutes avec l'huile.
Step2
0 Min
Pochez 3 minutes les langoustes dans l'eau bouillante. Décortiquez-les et coupez-les en médaillons. Faites-les poêler 2 minutes avec les légumes. Salez et poivrez.
Step3
0 Min
Faites bouillir le fond, les morilles et 300 ml d'eau. Laissez épaissir 5 minutes.
Step4
0 Min
Sur chaque assiette, servez des légumes, 3 médaillons et la sauce.
Queue de langoustes sauce aux morilles

Step1 4

Réhydratez les morilles dans l'eau. Faites des bâtonnets de légumes et émincez les oignons. Faites dorer le tout à la poêle 10 minutes avec l'huile.

Queue de langoustes sauce aux morilles

Step2 4

Pochez 3 minutes les langoustes dans l'eau bouillante. Décortiquez-les et coupez-les en médaillons. Faites-les poêler 2 minutes avec les légumes. Salez et poivrez.

Queue de langoustes sauce aux morilles

Step3 4

Faites bouillir le fond, les morilles et 300 ml d'eau. Laissez épaissir 5 minutes.

Queue de langoustes sauce aux morilles

Step4 4

Sur chaque assiette, servez des légumes, 3 médaillons et la sauce.

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