Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Poulet à la marocaine et boulettes de lentilles et céréales

0
55 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Poulet, blanc, sans peau, cru
2 
Carotte, crue
50 g
Raisin, sec
1 
Oeuf, cru
1 Sachet
MOUSLINE Purée lentilles, curry doux et pommes de terre - 2 sachets de 3/4 personnes - 2x100g
1 
Oignon, cru
3 cc
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
200 g
Lait demi-écrémé, UHT
400 g
Eau du robinet
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
346.99 kcal
Protéine
29.89 g
Les glucides
36.52 g
Les graisses
8.55 g
Lets Cook

préparation

55 Minutes
Step1
0 Min
Coupez le poulet en cubes de 2 cm.
Step2
0 Min
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mélangez le lait, 100 ml d'eau, le sachet de purée et l’œuf. Laissez reposer 10 minutes.
Step3
0 Min
Réalisez des boulettes et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire environ 10 minutes.
Step4
0 Min
Hachez l’oignon et coupez les carottes en petits dés. Dans une cocotte, faites cuire le poulet avec l’huile et l’oignon 10 minutes. Ajoutez les carottes, les raisins, le fond de Veau et 300 ml d’eau. Laissez réduire 15 minutes.
Poulet à la marocaine et boulettes de lentilles et céréales

Step1 4

Coupez le poulet en cubes de 2 cm.

Poulet à la marocaine et boulettes de lentilles et céréales

Step2 4

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mélangez le lait, 100 ml d'eau, le sachet de purée et l’œuf. Laissez reposer 10 minutes.

Poulet à la marocaine et boulettes de lentilles et céréales

Step3 4

Réalisez des boulettes et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire environ 10 minutes.

Poulet à la marocaine et boulettes de lentilles et céréales

Step4 4

Hachez l’oignon et coupez les carottes en petits dés. Dans une cocotte, faites cuire le poulet avec l’huile et l’oignon 10 minutes. Ajoutez les carottes, les raisins, le fond de Veau et 300 ml d’eau. Laissez réduire 15 minutes.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10