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Poulet grillé à la poitrine et l'orange

0
40 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

3 
Orange, pulpe, crue
500 g
Poulet, blanc, sans peau, cru
7 tranches
HERTA Poitrine Nature Barquette sécable 2x7T - 200g
2 
Oignon, cru
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
4 cs
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g

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Énergie
399.25 kcal
Protéine
39.04 g
Les glucides
23.42 g
Les graisses
16.57 g
Lets Cook

préparation

40 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Coupez les oranges en grosses rondelles.
Step2
0 Min
Emincez les oignons. Faites dorer les escalopes entières avec l'huile sur chaque face avec les oignons 5 minutes et ajoutez l'arome.
Step3
0 Min
Entourez le poulet de poitrine.
Step4
0 Min
Dans un plat à gratin, disposez les oranges, les oignons et posez les escalopes de poulet dessus (versez le jus de la poêle). Faites cuire au four pendant 15 minutes.
Poulet grillé à la poitrine et l'orange

Step1 4

Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Coupez les oranges en grosses rondelles.

Poulet grillé à la poitrine et l'orange

Step2 4

Emincez les oignons. Faites dorer les escalopes entières avec l'huile sur chaque face avec les oignons 5 minutes et ajoutez l'arome.

Poulet grillé à la poitrine et l'orange

Step3 4

Entourez le poulet de poitrine.

Poulet grillé à la poitrine et l'orange

Step4 4

Dans un plat à gratin, disposez les oranges, les oignons et posez les escalopes de poulet dessus (versez le jus de la poêle). Faites cuire au four pendant 15 minutes.

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