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Poulet farci aux champignons et ses légumes

0
80 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

1000 g
Poulet, viande et peau, rôti/cuit au four
4 cc
MAGGI Fond pour Rôtis boîte 110g
100 g
Vin blanc 11°
5 
Tomate, crue
2 
Courgette, pulpe et peau, crue
250 g
Champignon, tout type, cru
2 
Oignon, cru
20 g
Cerfeuil, frais
1 cs
Huile d'olive vierge extra

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Énergie
513.26 kcal
Protéine
55.42 g
Les glucides
18.63 g
Les graisses
22.7 g
Lets Cook

préparation

80 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez les oignons et les champignons. Hachez les oignons et 10 champignons.
Step2
0 Min
Dans une poêle, faites revenir les oignons et les champignons hachés avec l'huile. Retirez du feu, ajoutez 1 cuillerée à café de Fond pour Rôtis et le cerfeuil. Farcissez-en le poulet et déposez-le au centre d'un grand plat à gratin.
Step3
0 Min
Lavez les tomates et les courgettes. Coupez les tomates en rondelles épaisses et les courgettes en fines rondelles. Coupez les champignons restants en lamelles. Tout autour du poulet, alternez une rondelle de tomate, deux lamelles de champignon et deux rondelles de courgette.
Step4
0 Min
Mélangez le Fond pour Rôtis restant avec l'eau et le vin blanc. Arrosez-en l'ensemble du plat. Salez et poivrez.
Step5
0 Min
Faites cuire dans votre four 1 heure. Arrosez régulièrement. Si le poulet dore trop, couvrez le d'une feuille de papier aluminium.
Poulet farci aux champignons et ses légumes

Step1 5

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez les oignons et les champignons. Hachez les oignons et 10 champignons.

Poulet farci aux champignons et ses légumes

Step2 5

Dans une poêle, faites revenir les oignons et les champignons hachés avec l'huile. Retirez du feu, ajoutez 1 cuillerée à café de Fond pour Rôtis et le cerfeuil. Farcissez-en le poulet et déposez-le au centre d'un grand plat à gratin.

Poulet farci aux champignons et ses légumes

Step3 5

Lavez les tomates et les courgettes. Coupez les tomates en rondelles épaisses et les courgettes en fines rondelles. Coupez les champignons restants en lamelles. Tout autour du poulet, alternez une rondelle de tomate, deux lamelles de champignon et deux rondelles de courgette.

Poulet farci aux champignons et ses légumes

Step4 5

Mélangez le Fond pour Rôtis restant avec l'eau et le vin blanc. Arrosez-en l'ensemble du plat. Salez et poivrez.

Poulet farci aux champignons et ses légumes

Step5 5

Faites cuire dans votre four 1 heure. Arrosez régulièrement. Si le poulet dore trop, couvrez le d'une feuille de papier aluminium.

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