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Poulet croustillant sauce épicée

0
76 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Poulet, blanc, sans peau, cru
2 cs
MAGGI Hot et Spicy 125g
200 g
Tomate, pulpe, appertisée
1 
Oignon, cru
1 cs
Vinaigre
40 g
Ketchup
30 g
Chapelure
20 g
Sucre blanc
5 g
Basilic, frais
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
1 
Oeuf, cru

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Énergie
255.64 kcal
Protéine
27.13 g
Les glucides
20.33 g
Les graisses
7.1 g
Lets Cook

préparation

76 Minutes
Step1
0 Min
Dans une casserole, faites dorer l’oignon haché avec l’huile 5 minutes à feu doux. Ajoutez le sucre et laissez colorer 3 minutes. Ajoutez le vinaigre puis le coulis, le ketchup, le Maggi hot and spicy. Laissez cuire 3 minutes et placez au réfrigérateur .
Step2
0 Min
Coupez les escalopes de poulet en 5 morceaux. Salez bien. Roulez-les dans l’œuf battu et la coriandre ciselée et enfin dans la chapelure. Déposez sur la plaque de four et faites cuire 20 minutes à 220°C.
Poulet croustillant sauce épicée

Step1 2

Dans une casserole, faites dorer l’oignon haché avec l’huile 5 minutes à feu doux. Ajoutez le sucre et laissez colorer 3 minutes. Ajoutez le vinaigre puis le coulis, le ketchup, le Maggi hot and spicy. Laissez cuire 3 minutes et placez au réfrigérateur .

Poulet croustillant sauce épicée

Step2 2

Coupez les escalopes de poulet en 5 morceaux. Salez bien. Roulez-les dans l’œuf battu et la coriandre ciselée et enfin dans la chapelure. Déposez sur la plaque de four et faites cuire 20 minutes à 220°C.

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