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Poulet crémeux aux tomates

0
40 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

800 g
Poulet, cuisse, viande et peau, rôtie/cuite au four
1 boîte
Tomate, pelée, appertisée, égouttée
120 g
Crème de lait, 30% MG, épaisse, rayon frais
1 cube
MAGGI Bouillon KUB Poule au Pot 15 cubes - 150g
10 g
Eau du robinet
2 cs
Huile d'olive vierge extra
1 gousse
Ail, cru

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Énergie
522.04 kcal
Protéine
49.78 g
Les glucides
5.12 g
Les graisses
32.48 g
Lets Cook

préparation

40 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th 6 (180 °C) en mode traditionnel.
Step2
0 Min
Dans une sauteuse, saisissez les cuisses dans l’huile (d’abord face peau puis retournez-les) pendant environ 2-3 minutes de chaque côté jusqu’à obtenir une belle couleur dorée.
Step3
0 Min
Ajoutez l’ail haché, laissez colorer tout en mélangeant pendant 1 à 2 minutes. Versez le bouillon reconstitué dans l'eau, la crème , les tomates séchées taillées en julienne et laissez mijoter 3 à 5 minutes en baissant le feu.
Step4
0 Min
Transvasez le tout dans un plat à gratin et faites cuire 25 minutes au four.
Poulet crémeux aux tomates

Step1 4

Préchauffez votre four Th 6 (180 °C) en mode traditionnel.

Poulet crémeux aux tomates

Step2 4

Dans une sauteuse, saisissez les cuisses dans l’huile (d’abord face peau puis retournez-les) pendant environ 2-3 minutes de chaque côté jusqu’à obtenir une belle couleur dorée.

Poulet crémeux aux tomates

Step3 4

Ajoutez l’ail haché, laissez colorer tout en mélangeant pendant 1 à 2 minutes. Versez le bouillon reconstitué dans l'eau, la crème , les tomates séchées taillées en julienne et laissez mijoter 3 à 5 minutes en baissant le feu.

Poulet crémeux aux tomates

Step4 4

Transvasez le tout dans un plat à gratin et faites cuire 25 minutes au four.

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