Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Poulet basquaise

0
50 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

450 g
Poulet, blanc, sans peau, cru
50 g
Jambon cru
15 cs
MAGGI Fond de Volaille boîte 110g
2 
Tomate, crue
2 
Poivron rouge, cru
1 
Poivron vert, cru
2 gousses
Ail, cru
1 
Oignon, cru
0.2 g
Epice (aliment moyen)
150 g
Eau du robinet
10 g
Huile d'olive vierge extra

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
436.71 kcal
Protéine
38.6 g
Les glucides
50.48 g
Les graisses
8.72 g
Lets Cook

préparation

50 Minutes
Step1
0 Min
Hachez l’ail. Emincez l’oignon. Coupez le jambon de Bayonne en petits morceaux. Coupez les poivrons en lanières puis celles-ci en deux. Coupez les tomates en dés.
Step2
0 Min
Coupez le poulet en morceaux et dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites-le dorer à feu vif 5 minutes.
Step3
0 Min
Ajoutez le jambon de Bayonne, l’ail et les oignons. Laissez cuire 5 minutes.
Step4
0 Min
Ajoutez les dés de tomates, les poivrons et le fond dilué dans 150 ml d’eau, le piment. Poivrez. Mélangez.
Step5
0 Min
Laissez cuire à petite ébullition environ 25 minutes à couvert.
Poulet basquaise

Step1 5

Hachez l’ail. Emincez l’oignon. Coupez le jambon de Bayonne en petits morceaux. Coupez les poivrons en lanières puis celles-ci en deux. Coupez les tomates en dés.

Poulet basquaise

Step2 5

Coupez le poulet en morceaux et dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites-le dorer à feu vif 5 minutes.

Poulet basquaise

Step3 5

Ajoutez le jambon de Bayonne, l’ail et les oignons. Laissez cuire 5 minutes.

Poulet basquaise

Step4 5

Ajoutez les dés de tomates, les poivrons et le fond dilué dans 150 ml d’eau, le piment. Poivrez. Mélangez.

Poulet basquaise

Step5 5

Laissez cuire à petite ébullition environ 25 minutes à couvert.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10